房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  徐州装修 >  徐州装修论坛 >  彭城茶馆 >  05.08签到\\(^o^)//YES!开开心心来打卡~轻轻松松赚银币!
点击417次 回复89
/9页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
05.08签到\\(^o^)//YES!开开心心来打卡~轻轻松松赚银币!

夜微凉chensi

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

【今日冷笑话】

一天去朋友家玩,到他家,朋友对我说:看我们家狗,多可爱。我:是啊,挺可爱的,可是你们家狗为什么一直喵喵的叫啊,这不知道的人还以为是猫呢!朋友:它就是猫啊,只是它的名字叫狗~~ . 
      早安童鞋们~O(∩_∩)O哈哈~

【今日天气】

闷热啊~!~↖(^ω^)↗

【今日生活指数】

空气污染扩散条件指数:良   气气象条件有利于空气污染物稀释、扩散和清除,可在室外正常活动。

感冒指数:少    各项气象条件适宜,无明显降温过程,发生感冒机率较低。

穿衣指数:热      天气较热,建议着短裙、短裤、短套装、T恤等夏季服装。年老体弱者宜着长袖衬衫和单裤。

晾晒指数:适宜     天气不错,适宜晾晒。赶紧把久未见阳光的衣物搬出来吸收一下太阳的味道吧。

路况指数:干燥     天气较好,路面比较干燥,路况较好。

旅游指数:适宜   天气晴朗,万里无云,是个好天气哦。稍热但是风大,能缓解炎热的感觉,适宜旅游,可不要错过机会!

紫外线指数:弱    紫外线强度较弱,建议出门前涂擦SPF在12-15之间、PA+的防晒护肤品。

洗车指数: 较适宜    较不宜洗车,过去12小时有降雨,路面少量积水,如果执意擦洗汽车,要做好溅上泥水的心理准备。

即日起周一至周五每日回帖签到即可获得99房天下币!

月度满勤奖4000房天下币哦!~

银币将于次日发送,请及时查收哦~

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

夜微凉chensi

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:05.08签到\\\\(^o^)//YES!开开心心来打卡~轻轻松松赚银币!

才周二啊!
正在载入用户签名信息

汪小梦

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re:05.08签到\\(^o^)//YES!开开心心来打卡~轻轻松松赚银币!

打卡
正在载入用户签名信息

warm_2009

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

Re:05.08签到\\\\(^o^)//YES!开开心心来打卡~轻轻松松赚银币!

打卡
正在载入用户签名信息

天语者纳兰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

打卡
正在载入用户签名信息

开心酋长

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

打卡
正在载入用户签名信息

粗通皮毛

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

打卡
正在载入用户签名信息

装修累哥

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

打卡
正在载入用户签名信息

求知精灵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

打卡
正在载入用户签名信息

飘落孤叶

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

打卡
正在载入用户签名信息
/9页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是